Забронировать

Нужна виза

Need a visa

You can quickly get a visa invitation to Russia using this form.

We do registration for foreign citizens for the whole period of accommodation in Molotoff Capsule Hotel.

The registration fee is 200 rubles.

VISA SUPPORT

Мы делаем  регистрацию для иностранных граждан на период их проживания в нашем Molotoff Capsule Hotel.

Стоимость регистрации 200 руб.

Дорогие гости!

Администрация Molotoff Capsule Hotel напоминает вам о том, что иностранные граждане должны иметь с собой следующие документы: паспорт, действующая виза, миграционная карта и бланк регистрации с предыдущего места размещения (отрывной бланк Уведомления о прибытии).

Если Вы планируете остановиться в другом месте размещения в РФ до прибытия в Molotoff Capsule Hotel, пожалуйста, требуйте с предыдущего места размещения бланк регистрации (отрывной бланк Уведомления о прибытии).

Также просим обратить на правила проживания в нашем отеле.

Для чего нужна виза?

Визовое приглашение необходимо для того, чтобы вы могли получить визу для въезда в Россию.

Документ состоит из двух частей: подтверждения о приёме иностранного туриста и ваучера на оказание туристических услуг. В приглашении содержится информация о целях вашей поездки, ее маршруте, отелях, где вы будете останавливаться, и ваших паспортных данных.

Проверить, нужна ли вам виза и приглашение, вы можете на сайте российского консульства в вашей стране.

По ссылке вы можете посмотреть пример приглашения.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами оказания услуги и политикой обработки персональных данных.

Чтобы получить визовое приглашение от нашего отеля, заполните форму внизу. Это займет совсем немного времени.

 

Также вы можете оформить приглашение сразу на несколько человек, если даты и маршрут их поездки одинаковы.

Стоимость приглашения для одного туриста составляет 1500 рублей.

Вы получите его на указанный вами e-mail в течение нескольких минут после оплаты услуги.

При необходимости вы также сможете заказать доставку оригинала приглашения по почте за дополнительную плату.

Обратите внимание: мы оформляем приглашения только для туристических виз.
Длительность поездки по туристической визе не может превышать 30 дней.